x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

La charcuterie et le fromage à la coupe

Comme sur un plateau

Comme sur un plateau

100 variétés de fromages...
Choix, vous avez dit choix ?
Courts, longs, carrés, minces, gros ou ronds. Puissants, croûtes fleuries, souples, tendres, fruités.
Vous hésitez, et bien venez goûter !

Instant découverte
Connaissez-vous le Bouchon, le Saint Siméon, le Langres ?

Les mariages Fromages et Vin Blanc
Le munster et son Gewurztraminer aromatique. Les comtés et leur vin jaune du Jura. Les bleus et le blanc moelleux Sauternes ou Barsac.

Le conseil du chef
Une soirée raclette? Au poivre, vin blanc, lait cru, fumée ou Morbier ... on satisfait tous les goûts.

Tout est bon...

Tout est bon...

La grande charcuterie, une tradition et un incontournable. A votre bon choix !

Les plus grands crus sont là
Jambons à l'os, cuits au torchon, braisés, Forêt Noire, Serano, ibérique ...
Mention spéciale au Pata Negra qui trône par son excellence. Il provient exclusivement de porcs noirs élevés en liberté dans un milieu naturel à DEHESA, dans le sud de l'Espagne... Véritable éco-système de chênes et de pâturages. Sa viande persillée délivre un fondant et un goût de noisette unique.

La provenance
95% de nos jambons cuits proviennent de France et nous avons choisi la filière courte pour notre jambon de Paris et notre rôti de porc. Nous proposons également des terrines régionales comme le muché à l'ail (aussi disponible à l’échalote et au piment) venant du Nord, la foprestière aux girolles originaire de Bretagne.

Une réception, un buffet, un apéritif dinatoire,
un grand repas entre amis ou simplement une soirée raclette ? Contactez-nous !
Toutes vos commandes 48h à l'avance en magasin.