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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier.
Ici, on pétrit, on façonne, on cuit. Plus de 24 variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 17h pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony
Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3. Une croûte craquante et une mie aux notes toastées.

Les Stars de tradition française

Les Stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.

Commandez ou personnalisez vos gâteaux 48h à l'avance en magasin ou sur notre traiteur en ligne.

Les étapes de la fabrication du pain

à Cora Arcueil

1. la farine
2. la levure
3. le sel
4. réglage du débit d'eau
5. 15 minutes dans le pétrin
6. de la farine pour décoller
7. la diviseuse 20 baguettes
8. 20 minutes de façonnage
9. 20minutes dans la chambre de pousse
10. le lamage
11. la cuisson 23 minutes à 250°c

miam... du bon pain chaud !