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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

C'est avec le sourire de nos boulangers de métier, pétrissent, façonnent et cuisent le pain. Un grand choix de variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 18h pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony
Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3. Une croûte craquante et une mie aux notes toastées.

Les Stars de tradition française

Les Stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur blanc/crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.

Tout nos pains sont commandables sous 48 heures pour vos événements.