Prospectus en cours

Promotions en cours

Offres du moment

 

 

Le marché

Agneau : gigot entier à rôtir
Agneau : gigot entier à rôtir
7.95 € le KG

Origine :
NOUVELLE ZELANDE

en savoir +
Steack haché charolais/limousin 12% M.G
Steack haché charolais/limousin 12% M.G
6.50 € 8 x 100gr

Origine :
FRANCE

en savoir +
Veau : rôti noix, sous noix
Veau : rôti noix, sous noix
13.65 € le KG

Elevé et abattu en :
FRANCE

en savoir +
Demi chevreau à rôtir
Demi chevreau à rôtir
11.95 € le KG

Origine :
FRANCE

en savoir +
Entremet Le tentation cora dégustation
Entremet Le tentation cora dégustation
13.95 € la pièce de 1kg

élaboré en :
FRANCE

en savoir +
Nid de Pâques 6 personnes
Nid de Pâques 6 personnes
8.95 € la pièce de 600gr

élaboré en :
FRANCE

en savoir +
Munster AOP affiné à l'ancienne
Munster AOP affiné à l'ancienne
11.90 € le KG

Origine :
FRANCE

en savoir +
Brie de Meaux fermier
Brie de Meaux fermier
15.75 € le KG

Origine :
FRANCE

en savoir +
Roquefort AOP Patrimoine Gourmand
Roquefort AOP Patrimoine Gourmand
16.95 € le KG

Origine :
FRANCE

en savoir +
Bouchée au ris de veau
Bouchée au ris de veau
2.50 € les 150gr

transformée en :
FRANCE

en savoir +
Pâté en croûte richelieu au canard
Pâté en croûte richelieu au canard
7.95 € ke KG

transformé en :
FRANCE

en savoir +
Saumon bellevue
Saumon bellevue
19.90 € le KG

transformé en :
FRANCE

en savoir +
Crevettes roses cuites Label rouge
Crevettes roses cuites Label rouge
7.95 € la barquette de 300gr

Elevées à :
MADAGASCAR

en savoir +
Filet de cabillaud
Filet de cabillaud
9.95 € le KG

Pêché en :
ATLANTIQUE NORD-EST

en savoir +
Pavé de saumon Label Rouge
Pavé de saumon Label Rouge
6.50 € La barquette de 280gr

Elevé en :
NORVEGE

en savoir +
Pavé de morue
Pavé de morue
5.00 € La barquette de 500gr

Pêchée en :
ATLANTIQUE NORD EST

en savoir +

Prix des carburants

Prix du litre en euros à compter du 16/04/2014 11:54:45
Sans plomb 98 1.545€
Sans plomb 95 1.509€
Gasoil 1.285€
GPL 0.839€
Ethanol 85 0.929€

L'énergie est notre avenir, économisons-la !

Restauration

Restauration
Carte des pizzas, offres du soir, conseils et recettes ...
en détail

Carte cadeau

Carte cadeau
Envie de faire plaisir ? Pensez à la carte cadeau disponible en caisse
en savoir plus

Horaires et jours d'ouverture

Stéphane Biot et son équipe vous accueillent du lundi au vendredi : de 8h30 à 20h30. Le samedi : de 8h30 à 19h00