cora TV

Astuce Minute #34 : La coquille d’œuf



publiée le 04/05/2015 Comment écaler un œuf dur facilement ?

Les dernières vidéos :

publié le 04/05/2015

Astuce Minute #34 : La coquille d’œuf

Comment écaler un œuf dur facilement ?

voir la vidéo

publié le 20/04/2015

Astuce Minute #33 : Les trous de perceuse

Comment percer des trous proprement ?

voir la vidéo

publié le 20/04/2015

Astuce Minute #30 : Les bougies

Comment allumer une bougie sans se brûler ?

voir la vidéo

publié le 06/04/2015

Astuce Minute #32 : La corbeille de fruits

Comment conserver vos fruits plus longtemps ?

voir la vidéo

publié le 20/03/2015

Astuce Minute #31 : La chaîne emmêlée

Comment démêler une chaîne ?

voir la vidéo

publié le 09/03/2015

Astuce Minute #30 : Les bougies

Comment allumer une bougie sans se brûler ?

voir la vidéo

publié le 20/02/2015

Astuce Minute #29 : Les problèmes d’humidité

Comment réduire l’humidité dans vos armoires ?

voir la vidéo

publié le 09/02/2015

Astuce Minute #28 : La pizza réchauffée

Comment réchauffer votre pizza en gardant tout son croustillant ?

voir la vidéo

publié le 22/01/2015

Astuce Minute #27 : Le bouquet de fleurs

Comment conserver vos bouquets plus longtemps ?

voir la vidéo

publié le 09/01/2015

Astuce Minute #26 : Le sommeil

Comment vous aider à dormir naturellement ?

voir la vidéo

publié le 29/12/2014

Astuce Minute #25 : Le trousseau de clés

Comment différencier vos clés rapidement ?

voir la vidéo

publié le 12/12/2014

Astuce Minute #24 : La pile adaptable

Comment transformer une petite pile en grande pile ?

voir la vidéo

publié le 28/11/2014

Astuce Minute #23 : L'atout détoxifiant

Comment purifier votre corps efficacement ?

voir la vidéo

publié le 14/11/2014

Astuce Minute #22 : La mauvaise haleine

Comment retrouver une haleine fraîche ?

voir la vidéo

publié le 31/10/2014

Astuce Minute #21 : Les odeurs d’aspirateur

Comment éliminer les odeurs de votre aspirateur ?

voir la vidéo

publié le 15/10/2014

Astuce Minute #20 : Les odeurs d’évier

Comment éliminer les odeurs de votre évier ?

voir la vidéo

publié le 03/10/2014

Astuce Minute #19 : Les chaussures glissantes

Comment rendre vos chaussures moins glissantes ?

voir la vidéo

publié le 19/09/2014

Astuce Minute #18 : Le pot de peinture

Comment égoutter votre pinceau proprement ?

voir la vidéo

publié le 05/09/2014

Astuce Minute #17 : Les dents blanches

Comment blanchir vos dents ?

voir la vidéo

publié le 22/08/2014

Astuce Minute #16 : L’ampoule odorante

voir la vidéo

publié le 08/08/2014

Astuce Minute #15 : Les tasses tâchées

Comment récupérer une tasse tâchée ?

voir la vidéo

publié le 11/07/2014

Astuce Minute #13 : La bouteille fraîche

Comment obtenir une bouteille fraîche en quelques minutes?

voir la vidéo

publié le 20/12/2013

Chapon de Bresse aux morilles et vin Jaune

Bonjour à tous ! Pour notre dernière recette de l'année, Stéphanie et Guillaume vous concoctent un plat spécial Réveillon : un chapon de Bresse aux morilles et vin Jaune. Excellent repas à tous ! Et joyeux noël

voir la vidéo

publié le 06/12/2013

Trilogie d’amuse-bouche spécial Noël

Guillaume vous propose cette semaine une trilogie d'amuse-bouche spécial Noël ! Découvrez vite cette entrée aux 1001 saveurs : makis de saumon, tartare de bœuf iodé et tatin de foie gras poêlé et fruits secs. Bon apéritif !

voir la vidéo

publié le 22/11/2013

La ruche Pink Lady

Cette semaine, Stéphanie vous concocte un dessert gourmand pour se réchauffer à l'approche de l'hiver : une délicieuse ruche Pink Lady composée de pâte sablée, d'une demi-pomme cuite, le tout saupoudrée de cassonade. Bonne dégustation !

voir la vidéo

publié le 08/11/2013

Bananes flambées sur gâteau de Polenta

Cette semaine, Guillaume et Stéphanie vous concoctent un dessert qui va vous faire fondre ! Un délicieux gâteau de Polenta aux poires Williams et Cranberry accompagné de bananes flambées au Macvin... Bonne dégustation !

voir la vidéo

publié le 25/10/2013

Velouté de potimarron et carpaccio de haddock

Cette semaine, Guillaume vous présente une entrée de saison, aux ingrédients et couleurs automnales : un velouté de potimarron au curry, viennois de noisettes et sauge, accompagné d'un carpaccio de haddock. Bonne dégustation !

voir la vidéo

publié le 11/10/2013

Filets de daurade et patates douces

Amateurs de poissons, cette recette est pour vous ! Stéphanie vous propose cette semaines des filets de daurade au beurre d’aneth, accompagnés d’une mousseline de patates douces au citron. Bonne dégustation à tous !

voir la vidéo

publié le 27/09/2013

Pavlova à la ganache choco

Avis aux gourmands ! Guillaume et Stéphanie vous proposent cette semaine un délicieux dessert en l'honneur d’une ballerine russe : la Pavlova aux mûres, ganache chocolat et crème de figues. Un régal pour les papilles !

voir la vidéo

publié le 13/09/2013

Bar au fenouil et sauce vierge

Cette semaine, Méditerranée et Provence s'invitent à votre table ! Guillaume vous concocte un bar au fenouil accompagné d’une sauce vierge. Un plat léger et fondant à consommer sans modération J Bon appétit !

voir la vidéo

publié le 30/08/2013

Brochettes de Saint-Jacques à la plancha

Cette semaine, Stéphanie nous régale les papilles avec une recette à la plancha : des brochettes de Saint-Jacques aux pruneaux lardés et son trio de légumes. Une explosion de saveurs ! Bon appétit !

voir la vidéo

publié le 16/08/2013

Parfait glacé à la framboise

Envie d’un dessert rafraîchissant pour cet été ? Stéphanie et Guillaume vous concoctent cette semaine un parfait glacé à la framboise et au lait de pistache ! Effets garantis sur les papilles!

voir la vidéo

publié le 02/08/2013

Gaspacho et tartines de légumes

Cette semaine Guillaume vous fait voyager grâce à la recette d’un plat andalou bien connu pour ses multiples saveurs… Un gaspacho et glaçons de basilic, accompagné de tartines de légumes croquants ! Idéal pour rafraîchir votre été !

voir la vidéo

publié le 19/07/2013

Nage de gambas et tagliatelles de courgettes

Bonjour ! Aujourd’hui, Stéphanie nous prépare une nage de gambas au gingembre et à la citronnelle, accompagnée de tagliatelles de courgettes ! Idéal pour recevoir vos proches cet été ! Bonne dégustation :)

voir la vidéo

publié le 05/07/2013

Le croustillant de rhubarbe

Envie d’un dessert savoureux ? Cette semaine, Stéphanie et Guillaume vous invitent dans leur cuisine pour découvrir la recette du croustillant de rhubarbe avec compote de myrtilles au gingembre. Quel régal !

voir la vidéo

publié le 21/06/2013

Cabillaud aux nori

Cette semaine, impressionnez vos hôtes avec un cabillaud aux nori accompagné d’un bouillon de cosse à la réglisse, et sa purée de petits pois au parmesan. Astuces et conseils de Guillaume garantis

voir la vidéo

publié le 07/06/2013

Briquettes au chèvre et au miel

Bonjour à tous ! Vous rêvez de réaliser vos briques vous-même ? Stéphanie vous présente cette semaine sa recette des briquettes au chèvre, à la pancetta et au miel… Le tout accompagné d’une salade de saison. Bon appétit !

voir la vidéo

publié le 24/05/2013

Duo sablé fraises/chocolat

Bonjour à tous :) Notre duo de choc vous dévoile cette semaine les secrets pour préparer un sablé aux fraises marinées au basilic recouvertes d'une onctueuse mousse au chocolat blanc.

voir la vidéo

publié le 13/05/2013

Asperges au comté et piment d'Espelette

Bonjour à tous ! Aujourd'hui, Guillaume vous prépare une entrée qui va vous faire fondre... Un délice d'asperges agrémenté d'avocat, de comté et de piment d'Espelette. Régalez-vous !

voir la vidéo

publié le 26/04/2013

Curry d’agneau au lait de coco

Bonjour à tous ! Aujourd'hui, Stéphanie vous livre ses secrets pour préparer en 15 minutes un curry d'agneau au lait de coco ! Bon appétit :)

voir la vidéo

publié le 15/04/2013

Panna cotta au citron

Bienvenue sur la chaîne cora TV ! Stéphanie et Guillaume nous présentent une recette originale d'un dessert italien bien connu : une panna cotta au citron avec papaye, sirop d'érable, whisky et noix de cajou... Un pur régal !

voir la vidéo