Emplois et Stages

Boulangerie / Pâtisserie

BOULANGER (H/F)

Rayon : Boulanger
Réf. : AR24
Lieu : CORA ARCUEIL (94)
Contrat : CDI temps complet
Niveau CAP Boulanger ou plus, personne autonome, minutieuse, organisée, respectant les règles d'hygiènes, rigueur et ponctualité éxigées. Adresser votre CV & lettre de motivation à Candidature à adresser à l'attention de M. JORGE Paulo - Cora Arcueil – Centre commercial Forum 20 - 94118 Arcueil cedex ou par mail pft-ar@cora.fr

postuler

Boulangerie / Pâtisserie

Patissier

Rayon : Patisserie
Réf. : FB824
Lieu : CORA FORBACH (57)
Contrat : CDI 37h30
Recherche Pâtissier confirmé. Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtisserie au minimum. Vous avez au moins 3 ans d'expérience Vous êtes dynamique et motivé(e), . Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et photo) à Cora Forbach Mr Le Directeur Avenue de l'Europe BP 90088 57602 FORBACH CEDEX .

postuler

Boulangerie / Pâtisserie

Boulanger

Rayon : Boulangerie
Réf. : AU1258
Lieu : CORA AUXERRE (89)
Contrat : CDD
ce poste peu être un premier poste Merci de contacter Gérald Pomykala au 03.86.53.50.29 ou joindre CV et lettre de motivation sur pft-au@cora.fr

postuler

Boulangerie / Pâtisserie

MANAGEUR DE RAYON H/F

Rayon : Boulangerie/Pâtisserie
Réf. : GR1324
Lieu : RECORD GROSBLIEDERSTROFF (57)
Contrat : CDI temps complet (statut maîtrise)
Profil : Professionnel, vous avez une parfaite connaissance des produits, des process de fabrication et de la règlementation en vigueur. Vous êtes un gestionnaire, manageur d'équipe, avez le sens du commerce et disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire ou d'adjoint. Mission : Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction client. Vous êtes garant de votre compte d'exploitation et responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez et motivez votre équipe grâce à votre implication et votre tempérament de Manageur. Contact : CV + lettre de motivation à l'attention de M. Damien MASSING - HYPERMARCHE RECORD - 15 Avenue Marchande - 57520 GROSBLIEDERSTROFF mail : gr@cora.fr

postuler

Boulangerie / Pâtisserie

Apprenti(e) boulanger(e)

Rayon : Boulangerie/Pâtisserie
Réf. : VY1342
Lieu : CORA VAL D'YERRES (91)
Contrat :
Recherche apprenti(e) boulanger(e). Envoyer CV + lettre de motivation à l'attention de Madame Silvia IGLESIAS.

postuler

candidature spontanée

Vous pouvez aussi envoyer votre candidature spontanée :
En ligne : remplissez le formulaire
remplir le formulaire
Par fax : au 01 64 80 40 51
Par courrier :
Cora
Domaine de Beaubourg
Rue du Chenil
Croissy-Beaubourg
77435 Marne-la-vallée
cedex2