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Le boucher

Notre différence ? La préparation

Notre différence ? La préparation

Nos bouchers disposent de leur propre atelier de découpe pour répondre au mieux à tous vos besoins. Votre hypermarché est équipé d'un véritable atelier de fabrication pour préparer sur place vos merguez, chipolatas.
N'hésitez pas à les consulter pour toute commande particulière lors de vos petites et grandes occasions

Du choix !

Du choix !

Pour se régaler, des idées exquises sont à la carte.

Le Black Angus

Le Black Angus

Avec le boeuf BLACK ANGUS, découvrez une viande mondialement reconnue pour sa tendreté, sa succulence et son goût.

Elle provient de bovins nourris à l'herbe et qui, dans les mois précédents l'abattage, suivent un régime de céréales, sans hormone, minutieusement équilibré un minimum de 100 jours.

A déguster sans modération.

La boucherie traditionnelle


Repas de famille, soirée pierrade, fondue , notre Équipe est à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à choisir vos viandes.
Vous pouvez également commander en téléphonant au 03 87 28 39 00 , demandez le rayon Boucherie


Pour vos fêtes de fin d'année, vous trouverez au stand boucherie traditionnelle, un large choix de chapons, dindes, rôtis spéciaux, etc...

Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande: des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ? Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr