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Le boucher


Profession boucher

Profession boucher

Découper, désosser, parer, ficeler... C'est un métier et ça se voit.

Viandes rouges, viandes blanches, à griller, à mijoter, natures ou marinées...

A cora Mundo', nous avons fait le choix de développer une vente traditionnelle pour un choix immense, une qualité irréprochable et un service au rendez-vous.

Spécialité gibier

Spécialité gibier

Toutes vos commandes de gibier en fonction de la chasse

Une exclusivité cora Mundo'.

Le gibier est frais car il provient directement des chasses de nos régions. De fait, un laboratoire spécifique certifié par la direction départementale des services vétérinaires est entièrement consacré à sa préparation. Approvisionnement selon les aléas de la chasse.

 

Au menu : cuissot de sanglier, selle ou noisette de chevreuil, ou encore simplement un ragoût de cerf. Les idées recettes ne manquent pas et nos bouchers se font un plaisir de vous conseiller.

Faire rimer tendreté et goût

35 jours de maturation

Faire rimer tendreté et goût

La grande fierté du chef Boucher. La viande repose et rassit en chambre froide durant 35 jours, véritable méthode ancestrale pour sublimer le produit. Une fois la couverture noirâtre enlevée, la viande dévoile toutes ses qualités exceptionnelles pour un goût et une tendreté incomparable.

Une entrecôte grillée "grande maturation" mettra vos papilles en émoi et ravira vos convives.

Et si vous passiez à la mode USA ?

Le bœuf BLACK ANGUS

Et si vous passiez à la mode USA ?

Avec le bœuf BLACK ANGUS, découvrez une viande mondialement reconnue pour sa tendreté, sa succulence et son goût.
Elle provient de bovins nourris à l'herbe et qui, dans les mois précédents l'abattage, suivent un régime de céréales, sans hormone, minutieusement équilibré un minimum de 100 jours.

A déguster sans modération.

Notre web magazine produits frais et traiteur

Notre web magazine produits frais et traiteur<br><br>

Rôtis, grillades, spécialités, gibiers, viandes d'exception...

Contactez-nous ! Vous pouvez passer votre commande directement à la boucherie ou par internet en cliquant sur le lien ci-dessous.


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Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande : des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ?
Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...


Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ?
Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.


Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d’œil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ?
Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.


Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr