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Le boulanger


Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier.

Ici, on pétrit, on façonne, on cuit. Plus de 30 variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 18h pour un croustillant assuré. A chaque envie, son pain. Nos vendeuses vous conseillent.

Un partenaire historique et de grande qualité

Un partenaire historique et de grande qualité

Je veux en savoir plus sur la farine des Grands Moulins de Strasbourg

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony

 

Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3.

Une croûte craquante et une mie aux notes toastées. 

 

 

La Silhouette

 

Un pain aux céréales et aux fruits secs, flocons d'avoine, tournesol, raisins secs, papaye, pomme, poire, mangue et noisettes.

 

Il apporte les vitamines et les fibres importantes à l'équilibre alimentaire.

Les stars de tradition française

Les stars de tradition française

 

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes.

Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel.

Un goût authentique.


On vous tranche gratuitement tous vos pains sur demande.

 

Pains surprises et pains aux noix garnis sur commande.

Contactez-nous ! Vous pouvez passer votre commande 48h à l'avance directement à la boulangerie/pâtisserie ou par internet en cliquant sur le lien ci-dessous.