FRIEDRICH

Friedrich tartes flambées d'Alsace tradition biologique 2x260g

Sans OGM,
Sans Additifs,
Sans Conservateurs,
Sans Nitrites


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit Bio
  • Produit surgelé
  • AB

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte: FARINE DE BLE*, eau, huile de tournesol*, sel marin, FARINE DE SEIGLE*, levure boulangère*.
    Garniture: FROMAGE BLANC* 23%, CREME FRAICHE* 17%, lardons* 10% (poitrine de porc fumée* (origine France), sel marin, épices*(extraits dacérola*, piment doux*, ail*, poivre*, baies roses*, genièvre*) fumage au bois de hêtre], oignons*7%, eau, amidon de maïs*, sel marin.
    *issus de l'agriculture biologique


Caractéristiques du produit

Descriptif

Sans OGM,
Sans Additifs,
Sans Conservateurs,
Sans Nitrites

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 972.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 232.00 kcal
Matières grasses 12.20 g
Dont acides gras saturés 6.42 g
Glucides 22.20 g
Dont sucres 2.50 g
Protéines 7.90 g
Sel 1.11 g
Fibres alimentaires 1.00 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Tarte flambée surgelée TRADITION BIOLOGIQUE - 2X260G
Exploitant
FRIEDRICH SURGELES
Adresse
29, rue des Potagers 67170 GEUDERTHEIM

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 260°C sur la position convection naturelle, puis enfournez la tarte sur la position basse du four et laissez cuire 5 à 8mn.


Conseils

  • A conserver à -18°C Conseil d'utilisation: Préchauffez le four à 260°C sur la position convection naturelle, puis enfournez la tarte sur la position basse du four et laissez cuire 5 à 8mn.