CARTE D'OR

Carte d'Or bac bio vanille de Madagascar 450ml - 250g

Glace Bio au parfum Vanille Douce de Sava. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à par...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit Bio
  • Produit surgelé
  • AB

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté , CREME (25%), sucre , LAIT concentré écrémé , jaune d'OEUF , stabilisant (farine de graines de caroube), arôme naturel de vanille (dont LAIT), extrait de vanille, gousses de vanille épuisées broyées. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Glace Bio au parfum Vanille Douce de Sava. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, nous innovons chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Carte d'Or vous propose aujourd'hui une gamme de 6 glaces et sorbets certifiés Agriculture Biologique. Pour créer sa gamme Bio, Carte d'Or a repensé ses recettes et ses ingrédients en privilégiant toujours leur qualité et intensité caractéristiques. Carte d'Or a donc sélectionné une liste courte de matières premières de choix et d'ingrédients à l'origine certifiée et est allée les chercher dans les pays reconnus pour la grande qualité de ces produits : la célèbre vanille de Sava, une région de Madagascar ; l'inimitable cacao de République Dominicaine ; l'emblématique café de Colombie ; la fameuse pistache de Méditerranée, venue d’Espagne et de Turquie ; la savoureuse mangue d'Inde ; l'incontournable citron de Sicile. Découvrez dès à présent les 6 parfums iconiques Carte d’Or Bio : Vanille douce de Sava, Cacao corsé du Pérou, Café torréfié de la République Dominicaine, Pistache grillée de Méditerranée, Mangue d'Inde et Citron de Sicile. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Nos conseils pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l'eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glace réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d'éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux se forment.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 ML %* / 100 ML
Valeur énergétique en kJ 480.00 kJ 6 %
Valeur énergétique en kCal 115.00 kcal 6 %
Matières grasses 5.80 g 8 %
Dont acides gras saturés 3.80 g 19 %
Glucides 13.00 g 5 %
Dont sucres 13.00 g 14 %
Protéines 2.00 g 4 %
Sel 0.07 g 1 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée vanille.
Exploitant
Unilever
Adresse
Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Carte d'Or Relation Consommateurs : 09 69 32 03 32 (appel non surtaxé). www.icecreamjoy.com www.facebook.com/cartedor

Mode d'emploi

  • Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet. - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésiter pas à tremper votre cuillère dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde.


Conseils

  • A conserver à -18°C.