Echine fumée supérieure sans os
Le moelleux de cete viande allié à la saison douce et au fumé léger constituent un produit de choix pour la choucroute ,potée ou lentilles
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : échine de porc*, eau, sel, acidifiant (lactate de potassium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), arômes naturels, plantes aromatiques, conservateur (nitrite de sodium). *Viande origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le moelleux de cete viande allié à la saison douce et au fumé léger constituent un produit de choix pour la choucroute ,potée ou lentilles
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 858 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 206 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 2.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Echine fumée supérieure
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. cuire au court bouillon avec un bouquet garni a 90°C pendant 1h30 environ. S'accompagne de frites, de lentilles, d'une choucroute ou d'une potée.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.