Il existe une seule variété de maïs capable de produire du pop-corn : le maïs à éclater. Il est très consommé par les Africains.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
100% maïs pop corn. Traces de GLUTEN possibles
Il existe une seule variété de maïs capable de produire du pop-corn : le maïs à éclater. Il est très consommé par les Africains.
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1488.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 353.00 kcal |
Matières grasses | 4.31 g |
Dont acides gras saturés | 0.64 g |
Glucides | 61.30 g |
Dont sucres | 0.91 g |
Protéines | 10.87 g |
Sel | 0.02 g |
A la casserole : recouvrir d'huile le fond d'une casserole. Y jeter ensuite 3 grains de maïs et faire chauffer à feu moyen. Dès que ces grains éclatent, verser dans la casserole un demi verre de maïs pop corn (environ 100g). Recouvrir rapidement. Vous entendrez alors les éclatements du pop corn. Réduire le feu pour éviter que les grains ne grillent avant d'éclater. Une fois les grains éclatés, verser les pop corn dans un saladier. Vous pouvez les saler ou les saucer selon votre goût.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Note moyenne
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 internaute sur 1
recommande
ce produit à un ami
Avis soumis à un contrôle
Carlotta.B
07 Février 2021
5/ 5
note : 5 sur 5
Suite à une commande
du 01 Février 2021
...
...