VIVALDI

Taleggio aop vivaldi 230g

Le taleggio AOP presente une pate onctueuse, fondante, uniforme, molle sous la croute. Avec un parfum aromatique, presque piquant dans ses formes les plus mures. Il est doux,delicat, avec une touche ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, sel, LACTIQUE Enzymes, présures animales

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le taleggio AOP presente une pate onctueuse, fondante, uniforme, molle sous la croute. Avec un parfum aromatique, presque piquant dans ses formes les plus mures. Il est doux,delicat, avec une touche acidulee ou legerement piquant au gout.

Valeurs Nutritionnelles

100g %* / 100g
Valeur énergétique en kJ 1319.00 kJ 16.48 %
Valeur énergétique en kCal 315.00 kcal 15.75 %
Matières grasses 26.00 g 0 %
Glucides 0.90 g 0 %
Protéines 19.08 g 0 %
Calcium 433.00 mg 0 %
Phosphore 328.00 mg 0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TALEGGIO DOP VIVALDI 26%MG
Mentions complémentaires
Non
Exploitant
VIVALDI
Adresse
27 rue Jolibeau 47300 Villeneuve sur Lot

Mode d'emploi

  • Il est consommé avec du miel et des fruits secs et représente l ingrédient principal dans la préparation d un plat typique bergamasque : la polenta taragna.

Conseils

  • De 0 à 4°C