BIGARD

Bouchée de lotte et Saint Jacques aux champignons 130g

Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dun velouté crémé riche en lotte et St Jacques agrémenté dun cuisin...

2,90

Nutriscore D

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, eau, BEURRE 15%, CREME, LOTTE 7,5%, NOIX DE SAINT JACQUES 7% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys Opercularis origine Royaume Uni), julienne de légumes 5% (carottes, courgettes, CELERI rave), champignons de Paris 3%, pleurotes 3%, échalotes, vin blanc (conservateurs: SULFITES), sel, fumet de POISSON (POISSON, eau, oignons, poireaux, champignons de Paris, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), dorure (OEUF, sucre, sel), épaississant: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.Fabriqué dans un atelier qui utilise: SOJA, FRUITS A COQUES, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dun velouté crémé riche en lotte et St Jacques agrémenté dun cuisiné de légumes et pleurotes au vin blanc.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 1232.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 296.00 kcal
Matières grasses 19.00 g
Dont acides gras saturés 12.00 g
Glucides 21.00 g
Dont sucres 1.80 g
Protéines 9.30 g
Sel 1.10 g
Fibres alimentaires 2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée garnie de lotte, noix de St Jacques * (Zygochlamys patagonica, origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume uni) et champignons.
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE

Mode d'emploi

  • Réchauffez la bouchée pendant 15mn, à thermostat 6/7 (four traditionnel). A déguster en entrée tel quel avec un verre de bourgogne blanc sec et nerveux (Chablis) ou un rouge fruité de Provence (Coteaux d Aix en Provence).

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C