Roulé au fromage relevé d'une pointe de muscade fe x2

Une recette très gourmande Une pâte feuilletée fourrée de béchamel à l'emmetnal légèrement relevée d'une pointe de muscade De l'emmental français Une recette sans conservateurs, au plus proche du fai...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingredients : Pâte feuilletée 38% (farine de BLE, BEURRE concentré (BEURRE, colorant : E160a), eau, sel, OEUF), eau, sauce type béchamel 13% (LACTOSE et protéine de LAIT, amidon modifié de pomme de terre, matière grasse de coprah, sel), EMMENTAL 7%, gélatine de porc, sirop de glucose, arôme naturel (contient LAIT), muscade 0,09%. Fabriqué dans un atelier utilisant : MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, CELERI, SOJA, FRUITS A COQUE. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette très gourmande Une pâte feuilletée fourrée de béchamel à l'emmetnal légèrement relevée d'une pointe de muscade De l'emmental français Une recette sans conservateurs, au plus proche du fait-maison !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1300.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 312.00 kcal
Matières grasses 19.00 g
Dont acides gras saturés 14.00 g
Glucides 27.00 g
Dont sucres 4.10 g
Protéines 7.00 g
Sel 1.10 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE FEUILLETEE GARNIE D'UNE PREPARATION AVEC UNE SAUCE TYPE BECHAMEL ET EMMENTAL
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au frais entre 0 et 4° A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 150°C (th.5) pendant 10 min puis réchauffer les feuilletés pendant 10 à 15 min


Conseils

  • A conserver au frais entre 0 et 4° A consommer rapidement après ouverture