Gratin de pommes de terre et poireaux aux chèvre et lardons

"Une recette qui fait chaud au coeur" Un gratin préparé en France. Une recette cuisinée avec du porc origine France.

26,97

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingredients : Pomme de terre cuite 38%, eau, poireau 12%, FROMAGE de chèvre 8%, poitrine de porc fumée cuite traitée en salaison choix 4% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : E451i, antioxydant : E316, conservateur : E250), CREME fraîche, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, oignon, amidon modifié, farine de BLE, sel, gélatine de porc, poivre. Viande de porc Origine : France. Fabriqué dans un atelier utilisant : OEUF, SOJA, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, CELERI, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

"Une recette qui fait chaud au coeur" Un gratin préparé en France. Une recette cuisinée avec du porc origine France.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 538.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 129.00 kcal
Matières grasses 6.70 g
Dont acides gras saturés 3.00 g
Glucides 11.00 g
Dont sucres 3.00 g
Protéines 5.30 g
Sel 0.97 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
GRATIN DE POMMES DE TERRE, POIREAU, FROMAGE DE CHEVRE ET POITRINE DE PORC FUMEE CUITE TRAITEE EN SALAISON CHOIX
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel préchauffé: Réchauffer 10 min par portion à 180°C (5th.6.) Au four micro-ondes: Pour une portion, réchauffer pendant 2 à 3 minutes à 800W

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver au frais entre 0° et 4°