L'ATELIER TRAITEUR

Hachis au boeuf doré au four 300g

Qualité Traiteur vous propose un délicieux hachis au boeuf cuisiné avec une purée onctueuse et une farce origine France accompagnée de sa brunoise de légumes, le tout doré au four traditionnel

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : eau, viande de boeuf cuite 11%, viande de porc traitée en salaison 10% (viande de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250), flocons de pomme de terre 8% (pomme de terre déshydratée, émulsifiant: E471), tomate concassée pelée (tomates, jus de tomate, acidifiant : E330), BEURRE, oignon, LAIT écrémé en poudre, protéine de SOJA, CREME liquide, carottes, EMMENTAL, chapelure (contient GLUTEN), sel, huile de colza, CELERI, plantes aromatiques, épices. Fabriqué dans un atelier utilisant : MOUTARDE, POISSONS, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, OEUF. Viande de porc et boeuf d'origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Qualité Traiteur vous propose un délicieux hachis au boeuf cuisiné avec une purée onctueuse et une farce origine France accompagnée de sa brunoise de légumes, le tout doré au four traditionnel

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 761.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 183.00 kcal
Matières grasses 12.00 g
Dont acides gras saturés 5.90 g
Glucides 11.00 g
Dont sucres 1.80 g
Protéines 7.80 g
Sel 1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION A LA VIANDE DE BOEUF CUITE, VIANDE DE PORC TRAITEE EN SALAISON ET FLOCONS DE POMMES DE TERRE
Mentions complémentaires
Viande de porc et boeuf d'origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel préchauffé : réchauffer 10 min par portion à 180°C (th.6)

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture. A conserver au frais entre 0 et 4°