Endive au jambon gratinée relevée d'une pointe de muscade 260g

" Une recette indémodable " Un savoureux gratin d'endives au jambon relevé d'une pointe de muscade. Du jambon origine France. Du fromage origine France


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : Eau, endive cuite 33%, jambon cuit standard 10% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, gélatine de porc, stabilisants : E451, E450, E508, sucre, gélifiant : E407a, antioxydant : E316, conservateur : E250), LAIT écrémé en poudre, CREME fraîche, EMMENTAL 2,1%, huile de colza, fécule de manioc, farine de BLE, MOZZARELLA 0,9%, amidon modifié de maïs, BEURRE, sel, gélatine de porc, muscade 0,06%, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : OEUF, MOUTARDE, POISSON CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, CELERI, SOJA, GRAINES DE SESAME. Viande de porc Origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.


Caractéristiques du produit

Descriptif

" Une recette indémodable " Un savoureux gratin d'endives au jambon relevé d'une pointe de muscade. Du jambon origine France. Du fromage origine France

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 463.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 111.00 kcal
Matières grasses 5.80 g
Dont acides gras saturés 2.00 g
Glucides 8.10 g
Dont sucres 3.40 g
Protéines 6.20 g
Sel 1.20 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
ENDIVES AU JAMBON CUIT STANDARD ET SAUCE TYPE BECHAMEL
Mentions complémentaires
Viande de porc Origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel préchauffé : 10 min par portion à 180°C (th.6). Au four à micro-ondes : pour une portion, réchauffer pendant 2 à 3 minutes à 800W


Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture. A conserver au frais entre 0 et 4°.