L'ATELIER TRAITEUR

Penne au saumon 300g

" Une recette chaleureuse au saveurs marines " Des pennes au saumon cuisinées au Riesling et gratinées avec du Comté AOP. Une recette préparée en France.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : Pâtes cuites 34% (eau, semoule de BLE dur), eau, CREME fraîche, SAUMON 15% (SAUMON Salmo salar, sel), échalote, COMTE 2,5%, Riesling 2,3%, fécule de manioc, purée de tomate concentrée, BEURRE demi-sel, amidon modifié de maïs, persil, sel, miel, fumet de POISSON (maltodextrine, arômes naturels, sel, légumes (CELERI), POISSON déshydraté, extrait de levure, épices et aromates), purée de citron sucrée (citron, sucre, jus de citron), arôme (CRUSTACES, POISSONS, LAIT), poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : MOUTARDE, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, OEUF. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

" Une recette chaleureuse au saveurs marines " Des pennes au saumon cuisinées au Riesling et gratinées avec du Comté AOP. Une recette préparée en France.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 879.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 210.00 kcal
Matières grasses 11.00 g
Dont acides gras saturés 6.90 g
Glucides 18.00 g
Dont sucres 1.60 g
Protéines 8.70 g
Sel 0.66 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATES CUITES AU SAUMON ET COMTE AOP
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
JEAN STALAVEN
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • Au four à micro-ondes : pour une portion, réchauffer pendant 2 à 3minutes à 800W Au four traditionnel préchauffé : réchauffer 10 min par portion à 180°C (th.6)

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver au frais entre 0 et 4°