LA TABLE DES PECHEURS

La Table des Pêcheurs filet de cabillaud 600g


4,99

  • Produit surgelé

Avez-vous pensé à...

Origines

  • PECHE EN Pacifique Nord Ouest et/ou Nord Est (FAO 67/61)

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CABILLAUD


Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 313.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 74.00 kcal
Protéines 18.00 g
Sel 0.16 g


Informations complémentaires

PECHE EN
Pacifique Nord Ouest et/ou Nord Est (FAO 67/61)
Dénomination légale
Portion de filet de cabillaud congelé
Mentions complémentaires
Portion de filet de cabillaud congelé/ Pêché au chalut ou aux Lignes et hameçons en Océan Pacifique Nord Ouest et/ou Nord Est/ Origine Chine Malgré tout le soin que nous apportons à nos poissons, la présence exceptionnelle d arête n est pas exclue. Nous vous recommandons de vérifier les bouchées destinées aux enfants.
Exploitant
FRIAL
Adresse
6 route de Caen 14400 SAINT MARTIN DES ENTREES

Mode d'emploi

  • A la casserole : Faire bouillir pendant 15 minutes 1.5L d'eau avec : de l'huile d'olive, 20 cl de vin blanc, une carottes coupée en tranches, un oignon émincé, 1/2 poireau, du thym, laurier, gros sel, poivre. Ajouter les filets de cabillaud et laisser cuire 8 minutes.


Conseils

  • **2 à 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation indiqué sur l emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.