- Origine Fabriqué en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Thon origine Océan Indien, Océan Atlantique, Océan Pacifique- Olives noire
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
- Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 55%, THON 22% (THON, eau, sel), sauce 19,1% [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF, épaississant : gomme xanthane], olives noires entières dénoyautées 3% (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), ciboulette, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, ail, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CEREALES contenant du GLUTEN et MOLLUSQUES.
Descriptif
Mariage délicat de la terre et de la mer dans cette salade parfaitement assaisonné de sauce mayonnaise.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 623 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 149 kcal |
Matières grasses | 9.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 8.80 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
- Dénomination légale
- Salade de pommes de terre, thon et olives noires en sauce
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Consommer en l'état
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.