• Origine Fabriqué en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Thon origine Océan Indien, Océan Atlantique, Océan Pacifique- Olives noire
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
  • Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 55%, THON 22% (THON, eau, sel), sauce 19,1% [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF, épaississant : gomme xanthane], olives noires entières dénoyautées 3% (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), ciboulette, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, ail, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CEREALES contenant du GLUTEN et MOLLUSQUES.

Descriptif

Mariage délicat de la terre et de la mer dans cette salade parfaitement assaisonné de sauce mayonnaise.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ623 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses9.20 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides8.80 g
Dont sucres0.40 g
Protéines7.10 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.40 g

Dénomination légale
Salade de pommes de terre, thon et olives noires en sauce
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
  • Consommer en l'état

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.