OLD EL PASO

Old el Paso tortillas de maïs souples 335g

8 Tortillas au maïs et au blé


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de maïs (36%), farine de BLE (29%), eau, stabilisant : glycérol, GLUTEN DE BLE, huile de tournesol, dextrose, poudres à lever : diphosphates, carbonate acide de sodium, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, sel, correcteur d'acidité : acide citrique. ALLERGENES : voir les ingrédients en majuscules.


Caractéristiques du produit

Descriptif

8 Tortillas au maïs et au blé

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Chaque galette au maïs (41 g) contient %* / Chaque galette au maïs (41 g) contient Pour 100g
Valeur énergétique en kJ 512.00 kJ 6 % 1222.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 121.00 kcal 6 % 289.00 kcal
Matières grasses 2.00 g 3 % 4.80 g
Dont acides gras saturés 0.30 g 2 % 0.70 g
Glucides 21.70 g 8 % 51.80 g
Dont sucres 1.80 g 2 % 4.40 g
Protéines 3.60 g 7 % 8.50 g
Sel 0.40 g 7 % 0.95 g
Fibres alimentaires 1.00 g 0 % 2.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
8 galettes au maïs et au blé souples.
Mentions complémentaires
Conditionnées sous atmosphère protectrice.
Exploitant
General Mills France
Adresse
150 rue Gallieni, CS 10141 - 92100 Boulogne-Billancourt, France

Mode d'emploi

  • POUR PRÉPARER 8 ENCHILADAS, AJOUTEZ POUR 4 PERSONNES : 1 cuillère à café de paprika 500g de blancs de poulet 150g de fromage râpé 150 ml de sauce tomate 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MÉLANGEZ LA CUILLÈRE À CAFÉ DE PAPRIKA, LA SAUCE TOMATE ET 300mL D’EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RÂPÉ et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE. 2. CHAUFFEZ LES TORTILLAS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu’à la dégustation. 3. REMPLISSEZ CHAQUE TORTILLA chaude d'un peu DE PRÉPARATION , ROULEZ-LES et placez-les pli vers le bas dans un plat préalablement graissé avec une noisette de beurre. VERSEZ LE RESTE DE LA PRÉPARATION sur les tortillas et NAPPEZ-LES avec le reste DE FROMAGE RÂPÉ. FAITES CUIRE au four pendant 10 minutes. SERVEZ les Enchiladas gratinées et dégustez ! Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr


Conseils

  • Conditionnées sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sachet de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé