Un classique parmi légumes, provenant ici d Allemagne. Les épinards en branches sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût natu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Ingrédients: Epinards en branches* *issus de l agriculture biologique. Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, LAIT et CELERI.
Un classique parmi légumes, provenant ici d Allemagne. Les épinards en branches sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les épinards peuvent par exemple accompagner des plats classiques ou être utilisés dans des poêlées. Les épinards en branches Alnatura sont issus de l agriculture biologique.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 86.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 21.00 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 2.80 g |
Sel | 0.18 g |
Fibres alimentaires | 2.70 g |
Il est déconseillé de réchauffer les épinards cuisinés. Dans un faitout: verser les épinards en branches surgelés et 100ml d eau dans un faitout et porter à ébullition. Saler éventuellement. Puis, faire cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 5 minutes en remuant plusieurs fois.
Cogélateur (-18°C): à consommer de préférenceavant fin: voir lalanguette sur le devant; Compartiment (-12 °C): 3 semaines; Compartiment (-6 °C): 4 jours; Réfrigérateur: 1 jour; Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin: