Un classique parmi légumes, provenant ici d Allemagne. Les petits pois sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Ingrédients: Petits pois* *issus de l agriculture biologique. Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, LAIT et CELERI.
Un classique parmi légumes, provenant ici d Allemagne. Les petits pois sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les petits pois peuvent par exemple accompagner des plats classiques ou être utilisés dans des poêlées. Les petits pois jeunes Alnatura sont cultivés selon des normes bio.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 338.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 80.00 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 10.00 g |
Dont sucres | 4.50 g |
Protéines | 5.80 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 5.00 g |
Dans un faitout: verser les petits pois surgelés et 5 cs d eau dans un faitout doté d un couvercle et porter à ébullition. Saler éventuellement. Puis, faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps. Au micro-ondes: verser les petits pois surgelés et 2 cs d eau dans un récipient avec couvercle allant au microondes. Faire décongeler à 600 watts pendant 5 à 6 minutes, remuer, puis poursuivre la cuisson 5 à 6 minutes supplémentaires. Bien remuer encore une fois. Retirer éventuellement l eau de cuisson restante. Nous recommandons la préparation dans un faitout.
Compartiment (-18°C) à consommer de préférenceavant fin: voir lalanguette sur le devantCompartiment (-12°C) 3 semainesCompartiment (-6 °C) 4 joursRéfrigérateur 1 jourNe pas recongeler après décongélation!; Conservéà -18 °C, à consommer de préférence avant fin: