Labeyrie jambon serrano grand affinage 14 mois 6tranches fines 100g
Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soi...
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Origines
- Origine ESPAGNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon Serrano STG, sel, sucre, conservateurs: E250, E252, antioxydant: E301.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 748 kJ | 9 % |
Valeur énergétique en kCal | 178 kcal | 9 % |
Matières grasses | 5.50 g | 8 % |
Dont acides gras saturés | 2.20 g | 11 % |
Glucides | 1.00 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 1 % |
Protéines | 31 g | 62 % |
Sel | 5.00 g | 83 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon Serrano STG. 14 mois d'affinage minimum. 6 tranches 100g
- Exploitant
- LABEYRIE SAS
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.