LABEYRIE

Labeyrie jambon serrano grand affinage 14 mois 6tranches fines 100g

100g

Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soi...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ESPAGNE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ESPAGNE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon Serrano STG, sel, sucre, conservateurs: E250, E252, antioxydant: E301.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ748 kJ9 %
Valeur énergétique en kCal178 kcal9 %
Matières grasses5.50 g8 %
Dont acides gras saturés2.20 g11 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres0.50 g1 %
Protéines31 g62 %
Sel5.00 g83 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon Serrano STG. 14 mois d'affinage minimum. 6 tranches 100g
Exploitant
LABEYRIE SAS
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.