ILLER

Lot de 2 palette a la daible 1.2kg Iller

13,95

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Epaule de porc saumurée 78% (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), MOUTARDE 20% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, farine de BLE, sel, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), crépine de porc 2%. Traces éventuelles de produits à base de LAIT.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g %* / 100g
Valeur énergétique en kJ 501.00 kJ 6 %
Valeur énergétique en kCal 120.00 kcal 7.7 %
Matières grasses 11.00 g 3 %
Dont acides gras saturés 11.00 g .7 %
Glucides 0.30 g .5 %
Dont sucres 0.30 g 12 %
Protéines 24.00 g 1.3 %
Sel 22.00 g 22 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
palette à la diable
Exploitant
ILLER SAS, Site d'Altorf
Adresse
Route de Dachstein, 67120 ALOTRF

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h45 à 180°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.