LA MAISON ADAM

Echine fumée supérieure porc fermier sous vide

Le moelleux de cette viande allié à la saison douce et au fumé léger constituent un produit de choix pour la choucroute ,potée ou lentilles. Produit issu de porc fermier label rouge né, élevé abattu ...

2,62

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: échine de porc*, eau, sel, acidifiant (lactate de potassium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), arômes naturels, plantes aromatiques, conservateur (nitrite de sodium). Fumée au bois de hêtre. *Viande origine France issue de porc fermier Label Rouge né, élevé, abattu en France et transformé en Alsace. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: cuire au court-bouillon avec un bouquet garni, à 90°C pendant 1h30 environ. Accompagne vos frites, vos pommes sautées ou votre choucroute.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le moelleux de cette viande allié à la saison douce et au fumé léger constituent un produit de choix pour la choucroute ,potée ou lentilles. Produit issu de porc fermier label rouge né, élevé abattu en France et transformé en Alsace.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 691.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 166.00 kcal
Matières grasses 9.90 g
Dont acides gras saturés 3.90 g
Glucides 1.10 g
Dont sucres 0.80 g
Protéines 18.00 g
Sel 4.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Echine fumée Supérieure Porc Fermier
Exploitant
Les Charcutiers d'Alsace
Adresse
22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur. Cuire au court bouillon avec un bouquet garni à 90°C pendant 1h30 environ. S'accompagne de frites, de lentilles, d'une choucroute ou d'une potée.

Conseils

  • Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.