Alnaturna épinard à la crème bio 450g
Un classique parmi les légumes, légèrement épicés et agrémentés de crème. Ces épinards Alnatura sont lavés, triés, agrémentés de crèmes et d épices, puis surgelés juste après la récolte. Cela permet ...
1,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Epinards* 79%, CREME* 17%, huile de tournesol*, sel marin, LAIT ECREME EN POUDRE*, amidon de riz*, fécule de pomme de terre*, épaississant: gomme guar*, dextrose*, épices*(poudre d oignons*, muscade*, poivre*) *issus de l agriculture biologique. Peut contenir des traces de GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique parmi les légumes, légèrement épicés et agrémentés de crème. Ces épinards Alnatura sont lavés, triés, agrémentés de crèmes et d épices, puis surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments. Les épinards à la crème Alnatura peuvent accompagner par exemple des plats classiques, du poisson ou être utilisés dans des gratins. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 218 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 53 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 2.30 g |
Sel | 0.71 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Epinards à la crème bio, épicés, surgelés
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Dans une casserole, verser les épinards à la crème surgelés et laisser décongeler à feu moyen. Puis porter à ébullition pendant environ 1 minute en remuant régulièrement. Il est déconseillé de réchauffer les épinards déjà préparés.
Conseils
Congélateur *** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le devant Compartiment ** (-12°C) 2 semaines Compartiment * (-6°C) 3 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le:
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 5 sur 5
5/5
Bon produit!
Myriam D. • 11 Mai 2024
Suite à une commande du 02 Mai 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très bon produit cuisiné à la crème
Anonymous A. • 17 Février 2021
Suite à une commande du 10 Février 2021