ALNATURA

Alnatura pizza aux légumes bio 350G

Une pizza italienne traditionnelle cuite au feu de bois avec des champignons, des poivrons, des épinards et du maïs. Grâce à un levage long et délicat allant jusqu à 24h, et à la précuisson au feu de...


2,49

  • Produit Bio
  • Produit surgelé

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: FARINE DE BLE* type 550, purée de tomate*, eau, FROMAGE* (EDAM1*, FRANKENDAMMER1*), champignons* 4%, oignons*, dés de tomate*, poivron* 3%, épinards* 3%, maïs doux* 3%, huile de colza*, levure*, sucre de canne*, sel de cuisine, huile d olive extra vierge*, ail en poudre*, poudre d'oignon*, basilic*, persil*, origan*, romarin* *de l agriculture biologique fabriqué avec de la présure microbienne. Peut contenir des traces de SOJA, CELERI, MOUTARDE et LUPIN.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pizza italienne traditionnelle cuite au feu de bois avec des champignons, des poivrons, des épinards et du maïs. Grâce à un levage long et délicat allant jusqu à 24h, et à la précuisson au feu de bois, sa pâte est particulièrement légère et croustillante. La pizza aux légumes Alnatura peut être garnie avec d autres ingrédients, par exemple avec du brocoli ou des rondelles d oignons. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g pro Pizza
Valeur énergétique en kJ 851.00 kJ 2986.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 202.00 kcal 710.00 kcal
Matières grasses 5.90 g 21.00 g
Dont acides gras saturés 2.40 g 8.40 g
Glucides 28.00 g 98.00 g
Dont sucres 2.50 g 8.80 g
Protéines 8.10 g 28.00 g
Sel 1.10 g 3.70 g
Fibres alimentaires 2.40 g 8.40 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza bio aux champignons, au poivron, aux épinards et au maïs, surgelée
Exploitant
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Chaleur inférieure / supérieure: chaleur tournante: gaz: temps de cuisson: Préchauffer le four. Sortir la pizza de son emballage plastique et placer sur la grille du milieu. Utiliser éventuellement du papier sulfurisé. Le temps de préparation peut varier en fonction du four. Lorsque le fromage est fondu ou doré et que le bord est croustillant, la pizza peut être servie. Pour une pizza encore meilleure, utiliser la chaleur inférieure et supérieure.


Conseils

  • Compartiment à -18°C: à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment à -12°C: 3 semaines Compartiment à -6°C: 4 jours Réfrigérateur: 1 jour; Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant le: