Escal 12 bouchées au saumon ail et persil 150g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, margarine (matière grasse végétale [palme], eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, colorant : bêtacarotène, arôme), BEURRE, SAUMON 12%, eau, CREME liquide, échalote, ail 2%, persil 1,3%, sel, amidon modifié, LAIT écrémé en poudre, aneth, herbes aromatiques, dérivés LAITIERS, huile de palme, blanc d'OEUF en poudre, LACTOSE, extrait de CRUSTACE, maltodextrine, POISSON en poudre, arômes naturels, poivre, huile de colza, protéines de LAIT, protéines de petits pois, LAIT entier, épaississants : gomme guar, gomme xanthane. SAUMON : Salmo salar d'aquaculture élevé en Norvège, Chili, Ecosse. Traces possibles de MOLLUSQUE, SOJA, SULFITES, CELERI.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1794 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 432 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Bouchées au saumon
- Mentions complémentaires
- NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Préchauffer le four pendant 10 minutes en chaleur tournante (th.6 = 180°C). Retirer les bouchées de leur emballage, les placer sur une plaque de cuisson couverte d'un papier cuisson puis les enfourner. Cuire 10 à 12 minutes. Cuisson au micro-onde déconseillée. Laisser refroidir 2 à 3 minutes puis déguster.
Conseils
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.