AMAND TRAITEUR

Terrine aux saint-jacques

Terrine la plus prisée des consommateurs par la notoriété de la St-Jacques ; fine et onctueuse en bouche, elle se déguste aussi bien à température que légèrement tiédie. Recette chaude : monter un be...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Saint Jacques : Atlantique Nord Est (France) Encornet : FAO

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Saint Jacques : Atlantique Nord Est (France) Encornet : FAO
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-CHILI-THAILANDE-CHINE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Barbes de SAINT-JACQUES 16% (Chlamys opercularis, origine France), POISSON, eau, huile de colza, ENCORNET, blanc d'OEUF, préparation de SURIMI [eau, chair POISSON, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel], fécule de pomme de terre, poireau, carotte, CREME, fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), oignon, sel, poivre. Décor : eau, imitation corail et préparation SURIMI (CRUSTACE, GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA), gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), LAITue de mer, sel.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine la plus prisée des consommateurs par la notoriété de la St-Jacques ; fine et onctueuse en bouche, elle se déguste aussi bien à température que légèrement tiédie. Recette chaude : monter un beurre blanc rallongé avec de la purée de cresson et du poivre rose haché, servir avec des carottes au beurre Recette froide : préparer une sauce mayonnaise avec des poivrons verts hachés et du raifort, en décor, des dés de poivrons.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 764.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 184.00 kcal
Matières grasses 13.00 g
Dont acides gras saturés 1.80 g
Glucides 8.40 g
Dont sucres 0.90 g
Protéines 7.70 g
Sel 0.84 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE AUX BARBES DE SAINT JACQUES
Exploitant
AMAND SAS
Adresse
Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX

Mode d'emploi

  • Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade


Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture