HENNART

Chapail fermier

CHAPAIL fabriqué à la ferme
Fromage de vache à pâte pressée non cuite au lait cru. De fabrication fermière au lait entier, il est issu de lagriculture biologique des coteaux Vil...


5,20

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT, ferments LACTIQUES(souche mésophyle), présure, basilic, ail.


Caractéristiques du produit

Descriptif

CHAPAIL fabriqué à la ferme
Fromage de vache à pâte pressée non cuite au lait cru. De fabrication fermière au lait entier, il est issu de lagriculture biologique des coteaux Villeneuvois du Lot et Garonne. De lail et du basilic frais sont rajoutés au caillé avant le moulage dans des moules au fond nervurés. Après 6 semaines daffinage, son arôme si particulier en font un fromage dune grande originalité, à découvrir sur le plateau, mais aussi en raclette ou dans les salades de lété.

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100G
Valeur énergétique en kJ 1240.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 299.00 kcal
Matières grasses 25.00 g
Dont acides gras saturés 17.00 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0.25 g
Protéines 22.00 g
Sel 1.80 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
CHAPAIL FERMIER
Mentions complémentaires
Lait de vache, ferments lactiques (souche mésophyle), présure, basilic, ail.
Exploitant
GAEC CROZEFOND
Adresse
47150 SAINT AUBIN