BIGARD

Cassolette de st-jacques et homard 100g

Une gamme de cassolettes premium, présentée en assiette

Epeautre, fèves et cuisiné de morilles
Bisque de homard
 Présentation très soignée & très esthétique

3,90

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, NOIX DE SAINT JACQUES 17,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine, Chlamys opercularis origine Royaume Uni), poêlée de petit EPEAUTRE 14% (petit EPEAUTRE, fèves de SOJA, éclats de morilles, asperges, confit d'échalotes, huile de tournesol, eau, sel, fond brun (fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, oignons, saccharose, graisse et extrait de viande de boeuf, tomate, plantes aromatiques, épices)), chair de HOMARD 10,5% (chair cuite de HOMARD, eau, sel), brisures de morilles, CREME, bisque de HOMARD (eau, CRUSTACES (coffres de HOMARD, LANGOUSTINES têtes et pattes, CRABE, HOMARD), POISSON (congre), vin blanc, concentré de tomates, dés d'oignons, carotte coupée, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques), échalotes, farine de BLE, fèves de SOJA, perles de tomate rouge ((tomate, eau, vinaigre, sel, sucre), huile de colza, plantes aromatiques), BEURRE, tomate pelée concassée (tomate , jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), cognac, huile d'olive, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, sel, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, purée de tomate, amidon de manioc, ail, arôme naturel de poivre, paprika, curry breton. Fabriqué dans un atelier qui utilise: FRUITS A COQUES, SESAME, MOUTARDE, POISSON, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une gamme de cassolettes premium, présentée en assiette

Epeautre, fèves et cuisiné de morilles
Bisque de homard
 Présentation très soignée & très esthétique

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 457.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 110.00 kcal
Matières grasses 7.20 g
Dont acides gras saturés 4.80 g
Glucides 4.80 g
Dont sucres 4.70 g
Protéines 5.90 g
Sel 1.10 g
Fibres alimentaires 1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cassolette garnie d une sauce au homard, d un cuisiné de petit épeautre et de noix de saint jacques
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir de Homard pêché dans l'Atlantique nord est zone FAO n°21 / noix de St Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine et Chlamys opercularis origine Royaume uni.
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 160-180°C, puis laissez réchauffer la cassolette pendant 15mn environ.

Conseils

  • ENTRE 0° ET 4°C