LE GAULOIS

Le Gaulois 2 escalopes de cordon bleu -30% de matière grasse 200g

Recette classique du cordon bleu avec 30% de matières grasses en moins

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Nutriscore B

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de filet de dinde traitée en salaison : 58 % (viande de filet de dinde : 49%, eau, dextrose de BLE, sel), panure : 22% (eau, farine de BLE, sel,chapelure (farine de BLE, levure,sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10 % (Viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium), FROMAGE fondu : 10 % (FROMAGES : 6%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette classique du cordon bleu avec 30% de matières grasses en moins

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 849.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 202.00 kcal
Matières grasses 7.50 g
Dont acides gras saturés 2.00 g
Glucides 16.00 g
Dont sucres 1.60 g
Protéines 1.00 g
Sel 0 g
Fibres alimentaires 1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de filet de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde fumé et au fromage fondu et, panée et cuite à teneur en matière grasse réduite de 30%*
Exploitant
LDC
Adresse
zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle, 5 minutes de chaque côté.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C