PAPILLON

Roquefort papillon bio aop 32%mg

Le Roquefort AOP Papillon Bio, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche. Issu du savoir-faire des Fromageries Papillon depuis 1906.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Lait : origine France
  • Produit Bio

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Lait : origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, Penicillium roqueforti.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Roquefort AOP Papillon Bio, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche. Issu du savoir-faire des Fromageries Papillon depuis 1906.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1572.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 379.00 kcal
Matières grasses 32.00 g
Dont acides gras saturés 20.00 g
Glucides 1.80 g
Dont sucres 0 g
Protéines 21.00 g
Sel 3.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Roquefort AOP, fromage à pâte persillée au lait cru et entier de brebis, issu de l'agriculture biologique
Exploitant
Fromageries Papillon
Adresse
12250 Roquefort sur Soulzon France

Conseils

  • A conserver au froid entre : 0°C- +8°C