PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand ravioles du dauphiné 240g

240g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
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Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

2,77 €

11,54 €/kg

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte (farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais, huile de tournesol et/ou huile de colza) - FROMAGE frais - COMTE - EMMENTAL français est-central - persil - sel - OEUF frais -BEURRE - eau.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1203 kJ
Valeur énergétique en kCal287 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides30 g
Dont sucres1.80 g
Protéines14 g
Sel1.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviole du Dauphiné
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr

Mode d'emploi

  • Pour plus de facilité, vous pouvez mettre le produit 10 min au congélateur. Portez 2 litres d'eau à frémissement avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier et plongez-les entières dans l'eau. Remuez délicatement afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute et rammasez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide d'une écumoire. Les ravioles sont fragile, ne les égouttez pas dans une passoire. Servez-les avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide.

Conseils

  • A conserver entre 0 et + 4°C.