Patrimoine gourmand ravioles du dauphiné 240g
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
2,77 €
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte (farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais, huile de tournesol et/ou huile de colza) - FROMAGE frais - COMTE - EMMENTAL français est-central - persil - sel - OEUF frais -BEURRE - eau.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1203 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 287 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raviole du Dauphiné
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr
Mode d'emploi
Pour plus de facilité, vous pouvez mettre le produit 10 min au congélateur. Portez 2 litres d'eau à frémissement avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier et plongez-les entières dans l'eau. Remuez délicatement afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute et rammasez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide d'une écumoire. Les ravioles sont fragile, ne les égouttez pas dans une passoire. Servez-les avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide.
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.