Une poêlée cuisinée, gourmande et BIO !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Epinards*74,17%,CREME FRAICHE*10%,oignon*6%,eau5%,ail*1,5%,huile d'olive vierge extra*1%,fécule de pomme de terre1%,persil*,mélange Provencal* (basilic*, thym*, romarin*, origan*), sel de Guérande Label Rouge, poivre*. *Produit issu de l'agriculture Biologique
ALLERGENES : LAITS et dérivés Traces éventuelles de : GLUTEN, FRUITS A COQUES, CELERI, SOJA, OEUF, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES.
Une poêlée cuisinée, gourmande et BIO !
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 321.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 78.00 kcal |
Matières grasses | 5.30 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 2.70 g |
Sel | 0.35 g |
Fibres alimentaires | 3.50 g |
Sans décongélation préalable Au micro-ondes : pour 150g, versez la quantité désirée dans un plat adapté, couvrir d'un film alimentaire et réchauffez 3 à 4 minutes, puissance 850W. A la casserole : Versez la quantité désirée d'épinard dans une casserole chaude. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. Pour 450 g : 10 à 12 min. Servir et déguster chaud Adaptez la quantité mise en oeuvre à la puissance du matériel.
A conserver à -18°C