LIVRADOIS

Crème de fourme d'ambert, spécialité fromagère fondue

Ces crèmes sont fabriquées à partir des 4 AOP Auvergnates Crème tartinable en toast pour les apéritifs ou pour le quatre heures des enfants. On l utilise également pour la cuisine sur les viandes ou ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Fourme d'Ambert (LAIT de vache, sel, présure, FERMENT LACTIQUE et d'affinage dont pénicillium roqueforti) (52.5 %), eau (31.67 %), CREME (LAIT) (14.2 %) sels de fonte (E452, E450, E339 (1.63 %), acide LACTIQUE (trace). LAIT origine France. Quantités variables selon saison

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ces crèmes sont fabriquées à partir des 4 AOP Auvergnates Crème tartinable en toast pour les apéritifs ou pour le quatre heures des enfants. On l utilise également pour la cuisine sur les viandes ou sur les légumes. A chacun sa crème à chacun son utilisation.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1080.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 261.00 kcal
Matières grasses 21.00 g
Dont acides gras saturés 14.00 g
Glucides 2.00 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 11.00 g
Sel 1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème de Fourme d'Ambert pot 150g
Exploitant
Sté Fromagère du Livradois
Adresse
sandra.vantalon@livradois.fr

Mode d'emploi

  • En l'état ou en cuisine

Conseils

  • Entre +2°C à +8°C