L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza Piccantina 320g

Toute l'authenticité d'une pizza fraîche italienne,
Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et gar...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ITALIE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE/NON UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre, eau, MOZZARELLA de vache (contient LAIT), sauce tomate, saucisson piquant (viande de porc (origine : Italie), sel, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, dextrose, épices, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), olives noires dénoyautées (eau, olive noire, sel), semoule de BLE dur, huile d olive vierge extra, sel, origan, farine de BLE maltée, levure sèche.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toute l'authenticité d'une pizza fraîche italienne,
Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 911.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 217.00 kcal
Matières grasses 7.50 g
Dont acides gras saturés 3.50 g
Glucides 26.00 g
Dont sucres 1.70 g
Protéines 10.00 g
Sel 1.20 g
Fibres alimentaires 1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza base tomate, garnie de mozzarella, saucisson piquant et olives noires
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.