L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza Dolomites 320g

Toute l'authenticité d'une pizza fraîche italienne,
Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et gar...

4,95

ITALIE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE/NON UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre, eau, MOZZARELLA de vache (contient LAIT), sauce tomate, speck (cuisse de porc (origine : UE), sel, dextrose, épices, conservateur : nitrite de sodium), GORGONZOLA AOP (contient LAIT), semoule de BLE dur, huile d olive vierge extra, sel, origan, farine de BLE malté, levure sèche.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toute l'authenticité d'une pizza fraîche italienne,
Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 938.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 223.00 kcal
Matières grasses 7.60 g
Dont acides gras saturés 4.10 g
Glucides 26.00 g
Dont sucres 1.70 g
Protéines 12.00 g
Sel 1.30 g
Fibres alimentaires 1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza base tomate, garnie de mozzarella, speck et gorgonzola
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.