HURST

Feuilleté volaille champignion 2 x 150g fe snc hurst

Le feuilleté à la volaille et aux champignons est une création de la Maison Kirn.Il sagit dun chausson en pâte feuilletée, farci de viande de volaille et dune sauce à la crème rehaussée de carottes e...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, Viande de poulet (13%) (Viande de poulet, eau, sel, arôme naturel, gélifiant : E407, acidifiant : E331), Champignons (13%), eau, BEURRE, CREME, carotte, EMMENTAL (contient : amidon de pomme de terre), fécul de maïs, OEUF, sel, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, extraits de levure (sel, maltodextrine de pomme de terre, maltodextrine de maïs, huile de tournesol), graisse de poule, arômes, oignon, viande de poulet en poudre, ail, épices, poireau, carotte, antioxydant : E392), poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le feuilleté à la volaille et aux champignons est une création de la Maison Kirn.Il sagit dun chausson en pâte feuilletée, farci de viande de volaille et dune sauce à la crème rehaussée de carottes et de champignons. Le feuilleté à la volaille et aux champignons se consomme en entrée chaude accompagné dune salade verte.

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ 1229.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 295.00 kcal
Matières grasses 20.50 g
Dont acides gras saturés 12.30 g
Glucides 20.60 g
Dont sucres 1.10 g
Protéines 6.80 g
Sel 1.21 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FEUILLETES A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS
Exploitant
HURST
Adresse
8, rue Eugénie Brazier - 67400 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

Mode d'emploi

  • Réchauffer le feuilleté à la volaille et aux champignons dans un four traditionnel à 160°C pendant 20 min.L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C