2 Mini bâtonnets de glace à la vanille 69% enrobés de chocolat noir 31% :LAIT écrémé réhydraté - sucre - eau - pâte de cacao - sirops de glucose - beurre de cacao - matière grasse végétale de coprah - LACTOSE et protéines de LAIT - matière grasse LAITIERE anhydre - émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, polyricinoléate de polyglycérol - gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar - arôme naturel de vanille de Madagascar - gousses de vanille épuisées broyées - colorant : caroténoïdes. 2 Mini bâtonnets de glace à la vanille 69% enrobés de chocolat blanc 31% :LAIT écrémé réhydraté - sucre - eau - beurre de cacao - sirops de glucose - LACTOSE et protéines de LAIT - matière grasse végétale de coprah - matière grasse LAITIERE anhydre - LAIT écrémé en poudre - émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol - gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar - arôme naturel de vanille de Madagascar - arôme naturel de vanille - gousses de vanille épuisées broyées - colorant : caroténoïdes. 2 Mini bâtonnets de glace à la vanille 69% enrobés de chocolat au LAIT 31% :LAIT écrémé réhydraté - sucre - eau - sirops de glucose - beurre de cacao - LACTOSE et protéines de LAIT - matière grasse végétale de coprah - matière grasse LAITIERE anhydre - pâte de cacao - LAIT écrémé en poudre - émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol - gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar - arôme naturel de vanille de Madagascar - gousses de vanille épuisées broyées - colorant : caroténoïdes. 2 Mini bâtonnets de glace à la vanille 65,3% enrobés de chocolat au LAIT 29,4% avec des AMANDES hachées grillées 5,3% :LAIT écrémé réhydraté - sucre - eau - sirops de glucose - beurre de cacao - LACTOSE et protéines de LAIT - AMANDES hachées grillées 5,3% - matière grasse végétale de coprah - matière grasse LAITIERE anhydre - pâte de cacao - LAIT écrémé en poudre - émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol - gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar - arôme naturel de vanille de Madagascar - gousses de vanille épuisées broyées - colorant : caroténoïdes. Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN, d'OEUF, d'ARACHIDES et d'autres FRUITS A COQUE.
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
100G VANILLE ENROBAGE CHOCOLAT | 100G VANILLE ENROBAGE CHOCOLAT BLANC | 100G VANILLE ENROBAGE CHOCOLAT LAIT | 100G VANILLE ENROBAGE CHOCOLAT LAIT AMANDES | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1276.00 kJ | 1248.00 kJ | 1241.00 kJ | 1322.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 306.00 kcal | 299.00 kcal | 297.00 kcal | 317.00 kcal |
Matières grasses | 19.00 g | 17.00 g | 17.00 g | 19.00 g |
Dont acides gras saturés | 12.00 g | 12.00 g | 12.00 g | 11.00 g |
Glucides | 30.00 g | 34.00 g | 33.00 g | 32.00 g |
Dont sucres | 26.00 g | 30.00 g | 29.00 g | 28.00 g |
Protéines | 2.70 g | 2.40 g | 2.70 g | 3.90 g |
Sel | 0.10 g | 0.21 g | 0.18 g | 0.17 g |
*** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.