Bonduelle riz à la provençale 180g
Fabriqué en France
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Riz IGP* de Camargue cuit (52%), tomates (10%), THON Listao au naturel émietté (7%) (THON Listao, eau, sel), olives noires en rondelles blanchies, petits pois doux très fins, maïs doux en grains, eau, poivrons rouges, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel,MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels , épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, CRUSTACE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué en France
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de produit | %* / Pour 100g de produit | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 553 kJ | 6.6 % |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal | 6.6 % |
Matières grasses | 4.50 g | 6.43 % |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 2.5 % |
Glucides | 18 g | 6.92 % |
Dont sucres | 1.00 g | 1.11 % |
Protéines | 4.00 g | 8 % |
Sel | 0.75 g | 13 % |
Fibres alimentaires | 1.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade assaisonnée de riz IGP* de Camargue, tomates, thon Listao au naturel émietté et basilic.
- Exploitant
- CS 30033
- Adresse
- Bonduelle Traiteur International 67 Route de Concarneau 29140 ROSPORDEN
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.