BONDUELLE

Bonduelle riz à la provençale 180g

180g

Fabriqué en France

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Riz IGP* de Camargue cuit (52%), tomates (10%), THON Listao au naturel émietté (7%) (THON Listao, eau, sel), olives noires en rondelles blanchies, petits pois doux très fins, maïs doux en grains, eau, poivrons rouges, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel,MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels , épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, CRUSTACE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de produit%* / Pour 100g de produit
Valeur énergétique en kJ553 kJ6.6 %
Valeur énergétique en kCal132 kcal6.6 %
Matières grasses4.50 g6.43 %
Dont acides gras saturés0.50 g2.5 %
Glucides18 g6.92 %
Dont sucres1.00 g1.11 %
Protéines4.00 g8 %
Sel0.75 g13 %
Fibres alimentaires1.50 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade assaisonnée de riz IGP* de Camargue, tomates, thon Listao au naturel émietté et basilic.
Exploitant
CS 30033
Adresse
Bonduelle Traiteur International 67 Route de Concarneau 29140 ROSPORDEN

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0°C et +4°C.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.