COSTA

Costa noix de Saint-Jacques Pecten Maximus avec corail 305g


15,31

  • Produit surgelé

Avez-vous pensé à...

Origines

  • PECHE EN ATLANTIQUE NORD FAO 21

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • NOIX de SAINT JACQUES avec corail, eau.


Informations complémentaires

PECHE EN
ATLANTIQUE NORD FAO 21
Dénomination légale
Noix de Saint Jacques Pecten Maximus, crues avec corail
Exploitant
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
Adresse
Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN

Mode d'emploi

  • Décongélation : Prélever la quantité de Noix de Saint-Jacques que vous souhaitez servir, lavez le glaçage à l'eau courante. Laissez décongeler pendant environ 1 à 2 heures à température ambiante, lavez les Noix de St. Jacques encore un fois et séchez-les. Préparation à la poêle : décongelez les Noix de St. Jacques comme indiqué précédemment. Faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez-y les Noix de St. Jacques décongelées, faites les revenir pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Assaisonnez après la cuisson avec du sel et du poivre selon votre goût.


Conseils

  • -18°