LA POINTE PERCEE

Plateau 3 fromages pour raclette la pointe percée 550g au lait thermisé

Lait collécté en Savoie et Haute-Savoie. 
Raclette à l'ail des ours médaille de bronze 2020;
Goût léger et doux d'ail sauvage, réparti dans la pâte. 
Texture fondante et homo...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Raclette de Savoie IGP : LAIT, sel, ferments, présure Raclette fumée : LAIT de vache origine France, sel, ferments, présure, conservateur croûte (E235) FROMAGE pour Raclette au chèvre : LAIT de vache origine France, CREME de chèvre origine France (8%), sel, ferments, présure, conservateur de croûte (E235)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lait collécté en Savoie et Haute-Savoie. 
Raclette à l'ail des ours médaille de bronze 2020;
Goût léger et doux d'ail sauvage, réparti dans la pâte. 
Texture fondante et homogène à chaud. 
Raclette de savoie IGP médaille d'or 2020. 
 

Valeurs Nutritionnelles

30 gr %* / 30 gr pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 446.00 kJ 0 % 1488.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 108.00 kcal 0 % 358.00 kcal
Matières grasses 9.00 g 13 % 29.00 g
Dont acides gras saturés 6.30 g 33 % 21.00 g
Glucides 0.20 g 0 % 0.80 g
Dont sucres < 0 g < 0 % < 0 g
Protéines 7.20 g 0 % 24.00 g
Sel 0.57 g 0 % 1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PLATEAU 3 FROMAGES POUR RACLETTE LA POINTE PERCEE 550 GR (RACLETTE DE SAVOIE IGP, RACLETTE FUMEE, FROMAGE POUR RACLETTE AU CHEVRE)
Exploitant
FROMAGERIE POCHAT ET FILS
Adresse
ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY

Mode d'emploi

  • a faire fondre ou a manger en plateau

Conseils

  • A CONSERVER AU FRIGO