HUBCO

Hubco noix de Saint-Jacques avec corail Pérou 20/40 400g


4,99

  • Produit surgelé

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ELEVE EN perou

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • NOIX de SAINT JACQUES avec corail (Argopecten purpuratus) surgelées et élevées au Pérou - MOLLUSQUE


Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 387.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 91.00 kcal
Matières grasses 0.80 g
Dont acides gras saturés 0.50 g
Glucides 4.70 g
Dont sucres 0.90 g
Protéines 16.30 g
Sel 0.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Noix de Saint Jacques avec corail (Argopecten purpuratus) surgelées et élevées au Pérou
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongeler
Exploitant
HUBCO
Adresse
40 RUE DU SEMINAIRE 94616 RUNGIS

Mode d'emploi

  • Conseils de décongélation : laisser décongeler le produit 6 heures au réfrigérateur et utiliser comme un produit frais. Après décongélation : faire revenir les noix dans une poêle chaude avec de l'huile, 1 minute sur chaque face.


Conseils

  • Produit surgelé A conserver : *Réfrigérateur : 24 heures. **Compartiment à glace : 3 jours. ***Congélateur -18°C : Plusieurs mois jusqu'à la date indiquée