JEAN PERRIN

Raclette tranchettes bio x4 360g

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de l'agriculture biologique, sa fabrication respecte la tradition...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit Bio

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de l'agriculture biologique, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. La raclette biologique Jean Perrin est certifiée Ecocert.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1492.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 360.00 kcal
Matières grasses 28.00 g
Dont acides gras saturés 18.00 g
Glucides 1.90 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 23.00 g
Sel 1.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE TRANCHETTES BIO 360G X 4 PREEMBALLE (*)
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +6°C