MARIE

Marie lasagnes aux légumes à la provençale bio 850g

Des références de lasagnes qui donnent de la saveur au bio. Des recettes cuisinées avec l’exigence de la bonne cuisine, des ingrédients de qualité et en France.


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

  • Produit Bio
  • Produit surgelé

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes fraîches cuites 22,5% (eau, semoule de BLE* dur), eau, courgette* 11,4%, purée de tomates* mi-réduite 11,1%, aubergines* grillées 6,9%, tomates pelées concassées au jus 5% (tomate*, jus de tomate*), oignons* grillés 4,7%, MOZZARELLA*, concentré de tomates* 2,9%, CELERI*, CREME* fraîche, huile d'olive* vierge extra 1,6%, FROMAGE* râpé, amidon de maïs, LAIT* écréme en poudre, ail* 0,6%, sel, basilic*, farine de BLE*, huile de colza*, thym*, origan*, herbes de Provence (thym*, sarriette*, romarin*, origan vert*, marjolaine*, hysope*), muscade*, poivre blanc*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, SESAME


Caractéristiques du produit

Descriptif

Des références de lasagnes qui donnent de la saveur au bio. Des recettes cuisinées avec l’exigence de la bonne cuisine, des ingrédients de qualité et en France.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

4X212G %* / 4X212G pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 998.52 kJ 0 % 471.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 237.44 kcal 12 % 112.00 kcal
Matières grasses 8.90 g 13 % 4.20 g
Dont acides gras saturés 2.80 g 14 % 1.30 g
Glucides 30.00 g 11 % 14.00 g
Dont sucres 5.10 g 6 % 2.40 g
Protéines 8.10 g 16 % 3.80 g
Sel 1.40 g 24 % 0.67 g
Fibres alimentaires 3.40 g 0 % 1.60 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Lasagnes aux légumes à la provençale
Exploitant
MARIE SAS
Adresse
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi

  • Micro-ondes: 20min au micro-ondes à 900 Watts. Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage. Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé) Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur. 45min à 180°C au four traditionnel


Conseils

  • * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.