GUYADER

Mise en bouche saint-jacques carottes et pommes fondantes 6x40g

6,99

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Carottes (20,5%), pommes cuites (pommes, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) (20%), chair
    de POISSONS (16%), NOIX de SAINT-JACQUES* (13%), huile de colza, eau, CREME stérilisée (CREME,
    stabilisant: carraghénanes), échalotes, BEURRE, protéine de LAIT et LACTOSE, OEUF, farine de BLE,
    dextrose, sel, arômes (contient POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES), caramel, persil, jus de citron,
    vinaigre de cidre (cidre, conservateur: SULFITE acide de sodium), tapioca, gélifiants: carraghénanes et gomme
    xanthane, sucre, émulsifiant: esters LACTIQUES des mono et diglycérides d acides gras, zestes d'orange, ail, poivre,
    cannelle, Contient : POISSON, MOLLUSQUES, LAIT, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUF,
    CRUSTACES, SULFITES, Traces éventuelles de : FRUITS A COQUES, LUPIN, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SOJA,
    CELERI, * voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot, Amusium pleuronectes USA (A), Argopecten purpuratus
    Pérou Chili (B), Chlamys albidus Russie (C)
    Chlamys islandica Islande (D), Chlamys opercularis Royaume-Uni France Iles Feroe (E), Pecten maximus
    Royaume-Uni France (F), Placopecten magellanicus USA Canada (G), Zygochlamys patagonica Argentine (H)

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 G
Valeur énergétique en kJ 585.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 140.00 kcal
Matières grasses 9.60 g
Dont acides gras saturés 2.51 g
Glucides 7.20 g
Dont sucres 3.70 g
Protéines 6.40 g
Sel 0.89 g
Fibres alimentaires < 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION A BASE DE CAROTTES POMMES POISSONS ET ST JACQUES
Mentions complémentaires
Des verrines prêtes à servir pour un apéritif facile à préparer
Exploitant
GUYADER TRAITEUR FRAIS
Adresse
RUE KERROCH 29510 LANDREVARZEC

Mode d'emploi

  • a consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4 °